» 首 页 » 工作动态 » 正文
校长宋克慧深入民族民间文化艺术协同创新中心调研指导工作

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-11-04   点击: 482 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/2019100418393114.jpg

929日下午,校长宋克慧开展不忘初心、牢记使命主题教育专题调研。(卢宗旺 摄)

    本网讯 (记者卢宗旺)929日下午,校长宋克慧来到民族民间文化艺术协同创新中心,开展不忘初心、牢记使命主题教育专题调研。副校长张玲、科技与地方服务处处长欧阳跃军、学科建设与发展规划处处长夏先忠参加。

    宋克慧听取了民族民间文化艺术协同创新中心主任曹端波、副主任姜莉芳的工作汇报,详细了解该协同创新中心在管理体制、项目设置与管理、品牌塑造、队伍建设等方面的情况。

   宋克慧指出,民族民间文化艺术协同创新中心是一个独立的科研机构,要进一步理顺体制机制,积极整合校内关于民族民间文化艺术的研究资源,以项目为导向,定期发布课题指南,凝练科研方向,培育科研成果,为学校申报省级、国家级课题、基地和成果奖等提供有力支撑,积极服务学校于双一流建设和硕士学位授权点申报等。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin