» 首 页 » 工作动态 » 正文
学科处召开学科项目建设专题调研座谈会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-10-21   点击: 566 ]

1016日,学科项目建设专题调研座谈会举行。(刘仲禾 摄)

本网讯(记者 肖楠欣)1016日下午4点,我校学科项目建设专题调研座谈会在信也楼四楼会议室召开。副校长张玲教授,学科建设与发展规划处处长夏先忠教授以及相关领导和学科带头人出席了本次会议会议由张玲副校长主持。

张玲针对我校学科建设工作的现状做了简短发言,并就学科建设项目经费管理和学科目标考核等工作征求参会人员的意见。

夏先忠宣读了学科建设相关管理文件。

会议上,参加座谈的各位领导以及学科带头人畅所欲言,就学科经费使用、学科目标考核以及建设业绩奖励等进行讨论,发表了自己的看法,提出了许多中肯的建议和意见。大家认为建立竞争激励机制,加强学科管理和考核,打造高水平学科人才队伍,引导各学科抓好内涵建设,将对我校学科建设和科研工作营造良好的发展环境,为我校建设区域性高水平应用型大学产生积极的推动作用。

张玲强调,学校高度重视学科项目的建设,并鼓励各学科产出高水平的科研成果。

(编辑 刘仲禾)

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin